传阿森纳引援瞄准莱比锡中心 再砸重金招揽里昂攻打手_凤凰体育

2018-03-24 14:49

据英国《太阳报》的消息,阿森纳将在今夏进行两笔重大引援。目的之一是目前效力于莱比锡红牛的瑞典中场福斯贝里,而另一笔则瞄准了效率于里昂的法国中场费基尔。

福斯贝里

《太阳报》征引德国足球专家的新闻称,一月份时阿森纳就斟酌过引进福斯贝里,但转会未能胜利,75044.com必中四肖。德国足球专家表示,福斯贝里十分盼望前往英超踢球,当得悉莱比锡谢绝了阿森纳的转会请求后,他“十分懊丧;。福斯贝里今年26岁,重要司职边锋,也能够担负中场。本赛季,受困于伤病,他在德甲出厂27次打进了4球,助攻3次。在世界杯预选赛上,福斯贝里表现也非常精彩。据悉福斯贝里与莱比锡的合同将在2022年到期。

费基尔

此外,阿森纳还愿望引进里昂攻打手费基尔。《太阳报》称,阿森纳盼望以4500万镑的价钱在世界杯前把法国中场从里昂带走。费基尔的经纪人表现,赛季末将会同里昂方面探讨本人客户的去留问题。费基尔现年24岁,本赛季出厂34次,打进21球助攻6次,表示极为杰出。

相关的主题文章: