格策头槌攻入赛季联赛首球 却难助多特赢鲁尔区德比_凤凰体育

2017-11-26 13:05

格策头球破门霎时

北京时光11月25日晚,德甲联赛第13轮迎来鲁尔区德比,多特在主场4-4被沙尔克逼平。此役,格策首发出场,在上半场就实现破门,打入个人新赛季联赛首球。不外,格策的精彩表现却未能帮助大黄蜂赢下鲁尔区德比。

格策有德国梅西的美称,世界杯决赛绝杀阿根廷更是为人称道。然而在加盟拜仁跟重回多特之后,他的表示都比拟个别,涓滴不德国梅西的风度。本轮之前,格策代表多特出场14场竞赛,没有进球入账,送出4次助攻。而在德国和法国的友情赛中,格策也有一次助攻入账,辅助球队战平高卢军团。

本轮对阵沙尔克,博斯仍旧将格策派上首发,与奥巴梅扬等攻打手错误。多特在上半场表现极为杰出,奥巴梅扬在第12分钟率先破门,沙欣6分钟后造成对手自摆乌龙,大黄蜂2-0当先沙尔克。第20分钟时,格策迎来赛季里程碑时刻,奥巴梅扬右路下底传中到禁区,格策后点跟上冲顶头球破门,打入新赛季联赛第一球。

格策的进球固然没有赞助多特终极获胜,但是从本场比赛来看,德国梅西的状态有所回暖,这对大黄蜂而言尤为主要。假如可能坚持今天的竞技状况,格策将在多特阵中表演更为要害的角色。

(孤城)

相关的主题文章: