女子乱穿马路害逝世骑车阿姨逃逸2年多 被抓归案 乱穿马路 骑车-

2017-12-13 18:07

12月9日,家住杨浦的彭先生跟父亲,等来了一封迟到了2年的信,这封由杨浦区检察院发来的告诉书中提到,撞倒他母亲并致其死亡的嫌疑人赵某在逃逸2年多后,被抓获归案。

这是一起常见的途径交通事故:彭母骑电瓶车沿非机动车道畸形行驶,忽然被闯入非机动车道的行人赵某连车带人撞倒,最终因颅脑重创身亡。

事发后未几,承当事故主要责任的行人赵某逃逸,后因涉嫌交通肇事罪被网上追逃,目前已被移送检察机关。

事发:行人在非灵活车道撞倒电瓶车致车主逝世亡

2015年2月22日,大年初四。当天下战书5时45分许,55岁的范女士吃过晚饭,骑着电瓶车由南向北行驶在双阳路非机动车道上时,行人赵某走在非机动车道上与范女士同向而行。

突然,赵某回身跑了起来,将行驶中的范女士连车带人撞倒,范女士头部向右着地,颅脑重创。经入院医治四十多天后,范女士因救治无效可怜身亡。

事变产生后,杨浦警方认定赵某未走人行横道,负事故重要责任,涉嫌交通肇事罪。然而,肇事者赵某却始终逃避义务,不仅未予抵偿,还在事发后分开上海叛逃至甘肃,并以各种理由谢绝配合警方处置此事。

期间,杨浦警方对赵某开展网上追逃。

今年9月,甘肃张掖警方发明了隐匿两年多的赵某踪影,将其把持。得悉新闻后,杨浦警方即时赶赴张掖,将赵某押解回沪。

目前,赵某因涉嫌交通闹事罪,已被移送检察机关。

煎熬的2年时光:终于等到嫌疑人被抓捕归案

自2015年2月22日事发,到范女士离世,一共44天。

“这44天对咱们一家人来说,身心疲乏。”范女士的儿子彭先生回想,事发时,他接到电话告诉,起初认为是玩笑,当电话那头传来“是某某家眷吗”的讯问时,他登时感到大脑缺氧。

后来,赶到病院后,彭先生看到头破血流、身上都是呕吐物的妈妈,当下就意识到了事态的重大性。

尔后,范女士又进行了屡次手术,情形一波三折,彭先生在微博上发文称,44天内共破费近25万元医药费,但终极没能抢救妈妈的性命。

刚阅历失去亲人的苦楚,彭家又遭受了肇事者的回避。

相关的主题文章: